Pasta au gratin > Mixed dishes , Plats à base de céréales ou pâtes
Pasta au gratin : Nutriments
Composition de pasta au gratin pour 100g :Eau
Water | 69,50 g |
---|
Minéraux
Iodide | 5,40 µg |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Protids | 7,90 g |
---|
Protein, crude, N x 6.25 | 7,90 g |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Glucids | 12,60 g |
---|
Valeur énergétique
148 calories pour 100g :
Lipids | 7,34 g |
---|
FA saturated | 3,27 g |
---|---|
FA monounsatured | 1,80 g |
FA polyunsatured | 0,36 g |
FA 4:0, butyric | 0,24 g |
FA 6:0, caproic | 0,13 g |
FA 8:0, caprylic | 0,13 g |
FA 10:0, capric | 0,20 g |
FA 12:0, lauric | 0,18 g |
FA 14:0 , myristic | 0,44 g |
FA 16:0, palmitic | 1,33 g |
FA 18:0, stearic | 0,62 g |
FA 18:1 n-9 cis, oleic | 1,59 g |
FA 18:2 9c,12c (n-6), linoleic | 0,33 g |
FA 18:3 c9,c12,c15 (n-3), alpha-linolenic | 0,03 g |
FA 20:4 5c,8c,11c,14c (n-6), arachidonic | 0,00 g |
Retinol | 67,00 µg |
Vitamines
Vitamin D | 0,30 µg |
---|---|
Vitamin E | 0,34 mg |
Vitamin C | 1,10 mg |
Vitamin B1 | 0,09 mg |
Vitamin B2 | 0,13 mg |
B3 vitamin | 0,64 mg |
B5 vitamin | 0,28 mg |
Vitamin B6 | 0,06 mg |
Vitamin B12 | 0,38 µg |
B9 vitamin | 6,00 µg |
Cholesterol | 20,40 mg |
---|